Im Rahmen der diesjährigen Mitgliederversammlung erfolgte durch die Feuerwehrinspektion, vertreten durch KBI Wolfgang Härtl sowie durch den 1. Bürgermeister der Marktgemeinde Ziemetshausen, Anton Birle eine Ehrung von Bernhard Knöpfle für seinen 25-jährigen aktiven Feuerwehrdienst.
Auch der 1. Vorstand der örtlichen Feuerwehr, Christian Faith, sowie 1. Kommandant, Andreas Faith, gratulierten dem Feuerwehrkameraden für seinen zuverlässigen Dienst am Nächsten. In seiner Laudatio wurden die Verdienste von Bernhard Knöpfle während seiner langjährigen aktiven Feuerwehrdienstzeit bei manchen nicht einfachen Einsätzen hervorgehoben, die der Atemschutzträger mit Bravur ableistete. Auch war er beim Neubau des Feuerwehrgerätehauses ein wesentlicher Garant für dieses erfolgreiche Gemeinschaftswerk. Verbunden war die Bitte aller Gratulanten, dass Bernhard Knöpfle auch weiterhin der Feuerwehr zur Verfügung steht.

Bild/Text: Räder

• Unser Bild zeigt von links nach rechts: 1. Bgm. Anton Birle, 2. Kommandant Hansjörg Micheler, 1. Vorstand Christian Faith, Bernhard Knöpfle, 1. Kommandant Andreas Faith, KBI Wolfgang Härtl